Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

....

Wolf~girl
А жизнь-то продолжается....
Как?
Да нормально...
Ближе, важнее и роднее Сашки моего никого не осталось.
Смерти что-то очень много рядом...
Да и не рядом тоже.
В ЖЖ нравится, хорошо, уютно, читают, комментят...

Не хочу в архив=)

URL
Комментарии
2009-12-22 в 15:31 

Настя, привет!!! Это Димка Горбунов. Сейчас решил заглянуть в твой днев., и прочитал свежий пост.И поэтому вспомнил о том что ты мне снилась не давно, и о деталях происходящего там... как минимум это было странно, потому что проснувшись я почувствовал неприятные ощущения от последней ситуации во сне... если тебя это интересует, ответь пожалуйста...

URL
2009-12-26 в 12:41 

Wolf~girl
Да, Дим, меня это интересует) Если ты сейчас читаешь коммент, отпишись мне, что там произошло)

URL
2009-12-28 в 22:33 

Настя, привет! Рассказываю тебе про мой сон.
Сначала, я оказался в чьей-то квартире( такое ощущение, что в твоей).На улице лето ,дома у тебя в гостях много людей( не меньше 6-ти человек) мальчики, девочки и какая-то женщина. Я почувствовал, что это твоя мама. Мы все мило общались на кухне, пили чай.Потом мальчики пошли в одну из комнат, и почему-то стали игратся баскетболным мячом.Все по очереди перекидывали его из рук в руки. И вот я стаю у двери, бросаю мяч человеку который стоит у окна, но он его почему-то не ловит( мне показалось, что умышленно) и мячик попадает в стело. Но к моему удивлению окно остается целым.Мальчики смеются.
Тут в комнату входите вы с твоей мамой. Начинаете нас ругать, но не со зла. Я чувствуя свою вину, собираюсь уходить, ты пытаешься меня остановить, а я уже направившись в коридор, быстро одеваюсь, и получается, что ты меня выходишь проводить. И говоришь, что ничего страшного не произошло, что так бывает.Но всё позади. Я отвечаю, что я не обижаюсь на вас, но просто не могу сейчас здесь больше находится, и ухожу.
Выйдя задверь, я оказываюсь в подьезде дома, и увиденное меня потрясает... Облезлые стены, разрушенные лестницы и кучи песка.На этажах нет окн, я выглядываю на улицу там все как после городских боев вСталинграде, и только чистое небо. Я стараюсь побыстрее выйти из дома, а оказавшись на улице я просыпаюсь.

Настя, не знаю к чему этот сон, но так как он был очень ярким, и первым в котором мне снятся друзья, я решил его запомнить. Напиши пожалуйста, что ты думаешь по поводу всего этого!

URL
2010-01-10 в 22:39 

Young_Emi
Я это только я и она.....

   

Окно в мой мир)

главная