17:22 

Знаешь, похоже, что осень началась....

Wolf~girl
Холодно стало как-то очень странно. За одну ночь. Вечером было тепло, и я шла по улице в легкой кофте и кедах, а на следущее утро - в кожаной куртке и осенних сапогах. И это так удивительно.... Но здорово. Когда холодно - листья краснеют, и это главное.
Люблю теплые шарфы. Люблю кутаться в свой большой темно-зеленый шарф по самые уши=) И кожаные сапоги люблю... Пора снова привыкать к каблукам)
А вчера был такой удивительный, такой разный по настроениям день!
Утро.... Так не хотелось вставать, на пришлось - к 9 утра в поликлинику. В пол 9 утра по дворикам на восток. Небо такое лазоревое, ни единого облачка, солнце встает... Когда смотришь из окна, кажется, что лето. Что там тепло, и очень хочется выбежать босиком и в легком платье. Но выходишь на улицу, лицо сразу чувствует легкое покалывание от холода, а изо рта идет пар. Видимо, я просто попала на такое время)) На улицах никого, только хозяева собак и несколько дворников. И такая тишина, непривычная для Москвы... От этой тишины, от этого непередаваемого голубого неба и светящего в глаза солнышка хотелось плакать... Такое бывает - избыток чувств, восторга, счастья, радости - они вырываются наружу через беспричинный смех, и хочется бежать, прыгать, а потом отсановиться, запрокинуть голову наверх, так, чтобы видно было только небо, и закричать, захохотать, заплакать... В такие минуты хочется взять это небо, это солнце в руки и обнять, и расцеловать небосвод, и сказать СПАСИБО! Этот мир соверешенен))

Днём... Было как-то облачно, холодно, серое небо.... Я гуляла одна. По Замоскворечью. Снова до боли знакомые улицы, дома, брусчатка на тротуарах, деревья... И каждое окно на здании, каждый камушек в тротуаре знаком... И снова с чашкой горячего шоколада в холодных руках=) Такая грусть, щемящая сердце ностальгия... Меланхоличное состояние, но я его люблю. В такие минуты в голову всегда столько философских мыслей приходит, и это очень радует=) Ну и вообще, Замоскворечье - это мой мир=) С палаткой Нескафе, цоканьем каблуков по асфальту, кусочками голубого неба, отражениями золотых куполов церквей в лужах и первой звездой, которая всегда загорается по правой стороне от моей любимой улицы=)

А вечером... Вечером мы были в театре в районе Таганки, а оттуда шли пешком до дома. Последний участок пути (от метро до дома) я шла одна. Темный асфальт, как будто покрытый воском, мелкий дождь, мерцающий в свете фонарей, пустые дворы, жёлтые мокрые листья в лужах, черное небо, и немного страшно в подворотне=)

URL
   

Окно в мой мир)

главная