Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Очень странный День.

Wolf~girl
Странный День города.
В 8 утра позвонил Эм, после этого я уже не заснула. С утра сидела в инете, ждала, пока кто-нибудь проснётся=) Потом мне позвонила Даша, мы поехали кататься на роликах... Знаешь, ролики - это мой наркотик, моя слабость. Когда едешь, не надо думать о времени, об окружающих, о проблемах, вообще ни о чём. А потом, когда уже много проехал, лечь на перила на набережной и долго-долго смотреть в небо... Это - часть моего мира. Без этого я, наверно, уже не смогу. Как и вообще без голубого неба=) А еще - когда очень долго катаешься на роликах, устаёшь так, что ноги перестают слушаться, мозги совсем отключаются, и уже делаешь движения вперед на автомате - это такое незабываемое, кайфное ощущение...))))
Потом купили с Дашей курицу грилль и ели её у Даши. Варили кофе, Дашка умудрилась обжечься... Ну да, просто сварить кофе мы не можем=) Потом она поехала на фотосет, а я пошла домой. Было уже 6 часов вечера, я переоделась и ушла гулять. Вообще - я ждала звонка. Но в итоге 3 часа прогуляла по Москве совершенно ОДНА. Доехала на метро до Китай Города, оттуда пошла пешком до Лубянки, зашла в Му-му, взяла оттуда воздушный шарик, потом дошла до Театральной, оттуда до Александровского сада.. Вообще, это так здорово - идти по перекрытой проезжей части, когда всё Садовое кольцо залито людьми, в основном - семьями, компаниями и счастливыми влюблёнными, и все люди такие радостные, яркие, у них прямо лица сияют..))) Столько тепла, света, любви... Это волшебно=)) В Александровском саду сидела на траве и... плакала. Очень долго. Просто так обидно было... Так хотелось праздника сегодня - а его не было. Ненавижу, когда люди отнимают у меня праздник. Потом дошла до Болота, там никого из наших не было, я пошла на Китай Город, но там тоже оказалось пусто. Я в одиночествн пролежала 30 минут на траве, было уже темно, тихо, и только синее небо над головой... И одна звезда на нём. Потом еще немного побродила и поехала домой. По пути назад в нашем районе опять встретилась с Дашей - случайно=)

В общем, я очень сильно расстроилась и обиделась.

URL
Комментарии
2009-09-06 в 23:30 

Валькирия_Серости
Жизнь устроена так дьявольски,что не умея ненавидеть-невозможно искренне любить...
Не стоит обижаться на людей..Это по-крайней мере несправедливо.
Ты ведь могла подарить праздник другим людям,яркий человечек)Улыбнуться ребенку и он засмеялся бы в ответ..Не стоит грустить из-за потерянного праздника.Будут еще праздники-ярче,лучше,душевней..

2009-12-23 в 02:50 

Настя, признаю тебе, что для меня самые фантастические Дни родного города это те, что совпадают с моим днем рождения 7 сентября. Такое было уже 3 раза на моей памяти... и вот тогда меня охватывает чувство, что все перекрытые улицы и весь праздник, сделаны по моей прихоти!!!Это так классно :)

URL
   

Окно в мой мир)

главная