• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Не_на_ви_жу.

Бесит-бесит-бесит меня.... География! Я не знаю, что с ней делать. Всё так хорошо складывается по всем остальным предметам - и черчение, и русский, и английский.... Всё выходит на 5. А эта грёбаная география - хоть головой об стену убейся, а НИХРЕНА! Я ведь сейчас реально учу, всё досканально... И никак. Не вылазит. Одна=единственная четверка в году и в аттестате тоже!!! И при этом КАКАЯ четвёрка! Пустяковый вроде бы предмет, ничего сложного, не надо ни логики, не особого мышления.... Плакать хочется=(

17:07 

Гроза, гром, дождь с градом... Типичная весна, товарищи!=) А вообще - когда за окном темно, свинцовое небо, вовсю льет дождь, барабанит по окну град, через небольшие промежутки времени комната озаряется вспышками молнии, а я сижу одна дома - это так страшно... У меня с детства осталось какое-то неприятное, липкое чувство внутри, когда в грозу я одна дома. Это из серии детских кошмаров. А вообще - такая погода вызывает ностальгию. У меня лично=) Безумную, дикую, истеричную.... Плохо, что она такая. Кошка-Сашкина погода - у неё столько песен про такое время....)

15:15 

Моя настольная лампа похожа на собаку с высунутым языком. Ей, наверное, так жарко... Мне бы тоже было жарко, если бы мой язык изнутри подогревался, да еще и светился. Я бы тоже его высунула.

14:58 

Из текста ЕГЭ по русскому языку.

"Двигатели любви - это кровь и нервы"
М?

22:03 

Параноидальные шизоиды.

Эти психопатные мысли в голове... Лето совсем скоро, оно уже на подходе. Хотя, скоро всё равно похолодает.

И я люблю тебя, мой дорогой Эми. Так хорошо, так тепло и спокойно, когда ты рядом. Светло и ничего больше не важно. Только ты, твои глаза, губы, руки, слова... Я хочу быть рядом всё время. Каждую секунду, минуту, час, день... всегда. Чтобы можно было в любой момент коснуться тебя, уткнуться носом в твоё плечо, провести рукой по щеке, поцеловать... посмотреть в твои глаза. Какие же они всё-таки бездонно-голубые... Я схожу с ума от тебя, мальчик. И... мне это нравится=) Люблю-люблю-люблю!

А еще - чёрт возьми, какие же мы клёвые=) Да, я самолюбива и эгоистична) Хотя нет, не так: я НАСлюбива=) Ня=)

17:36 

Мммм... Малаховка.

День первый=)
9 мая. Утро. Дома. Парад Победы. Самолёты за окном. Вещи. Дорога. Магазин. Мороженое. Новый альбом Мельницы. Дорога. Малаховка. Кладбище. Дедушка. Память. Слёзы. Домой. Кушать. Пои. Наташа. Скука. Разговоры. Домой. Ужин. Слушать. Соловьи. Сумерки. Романтика. Ностальгия. Темнота. Боёвки. Огонь. Спаленный канекалон. Комната. Темно. Большая кровать. Маленькая я. Страх. Приступ апатичного одиночества. Бред. Звонок. Успокоиться. Спать.

День второй=)
10 мая. Доброе утро. Безделие. Пои. ЕГЭ по русскому. Звонок. Велосипед. Маша-Даша. Забери меня отсюда. Мама. Разрешение. Вдвоем на одном велосипеде. Крик. Боль. Смех. Усталость. Домой. Обед. Велосипед. Эми и Рё. Поцелуи. Приколы. Пока-пока. Велосипед. Кататься. Домой. Мельница. Ягодный пирог. Обжираловка. Поехали кататься! Уговоры. Велосипед. Парк. Фотик разрядился. Разговоры. Звонок. Домой. Безумство. Упасть с велосипеда. Разбитая коленка. Боль. Домой. Шашлыки. Соседи. Инночка. Разговоры. Выпускной. ЕГЭ. Институт. Мальчики. Все мужики сво... . Темнота. Боёвки. Керосин. Огонь. Даша. Боевкой по губе. Боль. Обидно. Докрутили. Смешные пьяные родители. Хочу напиться. Поиски алкоголя. Абсент. Красный. 60%. Горячо в горле. Тосты. Хорошо. Весело. Тангенс угла наклона касательной к положитеьному направлению оси икс. Кровать. Смс-ки. Глупость. Разговоры. Спать.

День третий=)
11 мая. Даже не болит голова. Бедные родители. Отходняк. Мыть посуду. Даша. Завтрак. Сборы. Электричка. Домой. Интернет. Алгебра. Кушать. Душ. Уроки.....

Скоро поеду на Болото=)

22:02 

Блин. Ну вот и конец года...

Как-то он подкрался незаметно, хуже, чем пиз*ец подкрадывается обычно... Вроде же недавно было - целая четверть еще впереди, успеем! И вот уже три недели до конца. Блин=( Всё, срочно-срочно-срочно география и черчение.... Господи, как же не хочется учиться... Вообще - за год я настолько отвыкла делать какие-либо домашние задания, что сейчас для меня это кажется чем-то таким необычным, увлекательным, интересным, даже почти захватывающим..) Такое новое увлечение - приходить домой и читать географию, а потом ещ перед сном, а потом еще вставать в шесть утра и тоже читать географию...=) Это даже интересно=) Только, боюсь, ничего мне не поможет. Грёбаные тесты выносят...( Сколько не готовлюсь - ни хрена не получается. Вот что за подлость: я жила полгода без учебника по географии, не готовилась вообще и получала 4, а теперь я ботаню, как хрен знает кто, заучиваю учебник - и всё равно та же самая 4! А меня это не устраивает.... Ррррр!!!! Бесит!

А еще - по-моему, пора бы заняться алгеброй.... а то она у меня застряла где-то там, в начале 10 класса=)

21:02 

Ня-ня-ня!=)

Ну а НАМ сегодня 3 месяца.... Урааааа!!!=) Я люблю тебя, мой Сашенька....) Спасибо за свет, за тепло, за нежность, за каждый поцелуй, каждый взгляд, прикосновение, за любовь.... Ты вся моя жизнь, любимый! Эми...) И мы всё-всё-всё переживём, со всем справимся - ведь мы вместе, а это самое главное=)

21:26 

Ребят, ОСТОРОЖНО!!! 5 мая - "День Мести".

Нацисты и им сочувствующие намерены устроить всероссийский погром 5 мая. На этот день намечены убийства иностранцев, поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России». Об этом говорится в заявлениях, распространяемых на их сайтах, пишет газета «Московский Комсомолец».

Инициаторами дня погромов являются члены «Русской воли». «Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте… делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!», – говорится в их призывах.

Дата выбрана не случайно – 5 мая исполняется 40 дней со дня смерти лидера «Русской воли» Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в изоляторе временного содержания на Петровке. Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, «одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки», чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других нацистов. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других «арийских республиках»: «Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем… Россия будет Русской или безлюдной!»

Одновременно нацисты рассылают инструкцию, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать, как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию. По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили.

Информация о «дне мести» вызвала неоднозначную оценку в среде скинхедов и националистов. Некоторые лидеры легальных организаций считают, что подобные акты насилия не нужны и только повредят.

Знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов.



Надо быть осторожнее... Если вдруг кто-нибудь что-нибудь по этой теме заметит - пишите сюда, пожалуйста... Интересно узнать, во что это выльется.

21:04 

Ммм... Ну да, кризис.

Кризис. И понимайте, как хотите.

А в среду будет дождь.........

21:11 

Флешмоб=)

Тем, кто отпишется в комментариях, я:
1. Скажу, почему я тебя внесла в список своих друзей.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.
7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами

21:04 

Мммм.... Как быстро меняется всё вокруг...=) И внутри меня тоже многое менятется)

Вот сейчас сравниваю осень, зиму и сейчас. Осенью и зимой я шла по району Замоскворечье, тёмному, белому, заснеженному, холодному такому, с кучей светящихся вывесок, лучи которых отражались в падающих снежинках, расплывались в морозном воздухе... А иногда еще шел дождь, мелкие капли стучали по тротуарам, было теплее, но небо такое серое, тяжелое, почти свинцовое... И мне было грустно, холодно и одиноко, ностальгично... А сейчас я снова иду по Замочкворечью. В летнем платье и босоножках. И Замоскворечье такое светлое, надо мной голубое небо, солнце, а на улице жара, теплый летний ветер и все скверы зеленеют, а деревья в нежно салатовой дымке раскрывающихся почек. И так светло, радостно и тепло на душе...=) Не меняются только песни. Всё та же Кошка Сашка, всё то же Другое Кино, а еще - Арбатская флейта, Мой ангел, Вверх... Мммм.... Тепло=) Лето=) И плевать, что сейчас только конец апреля=) И так не хочется учиться.....=)

21:29 

Хочется.... Не знаю, чего именно=)

Хочется какой-нибудь бомбы, что ли. Не замедленного действия, нет. Такой прямо реальной бомбы. Взрыва эмоций, что ли... Чтобы БАХ! БУМ! ТРАТАТАТАХ! ПЫЩ! ПИФ-ПАФ-ОЙОЙОЙ-ПОГИБАЕТ ЗАЙЧИК МОЙ!!.... Извини, что-то меня понесло... На бредятину=) А на самом деле - да, хочется Хлеба и Зрелищ=) Не знаю... А может - просто весеннего дождя=) Ну ничего, он скоро будет=) А то в последнее время очень уж много статики - не знаю, чем себя занять и куда себя деть=) Жесть.... Надо чего-нибудь такого, как... ведро ледяной воды на голову в теплое утро лета=) Чтобы спать не хотелось и не моглось=) Не знаю, как описать..... Буду ждать дождя=)

21:52 

Господи, какой же сегодня теплый день...

Теплый - во всех отношениях этого слова. И в прямом, и в переносном. В прямом - потому что сегодня ЖАРА! Самая настоящая жара...) И я впервые в этом году одела белую юбку! Ура! Какое же это всё-таки счастье - сидеть на Болоте в белой шифоновой юбке, легких туфельках и маечке на бретельках и понимать, что тебе не холодно, и холодно не будет!!!))) Просто непередаваемо=)
А в переносном - потому что этот день выдался просто зашибенным=) Я приехала на Болото аж в пол 4, мы с Эми взяли людей с Болота и пошли гулять по центру Москвы=) Я, Эми, Рёшка, Аспид, Рома, Наташа (девушка Ромы), Саша (Машин бывший МЧ), и еще одна девушка, к сожаленью не помню её имени.... Обошли вокруг Кремля, выпили пива, держась за кремлевскую стену, Аспид и Рома лазили головами в фонтан на Охотном Ряду (чтобы не так жарко было), крутили пои и выравнивали плоскости об стены Кремля.... Было очень круто=) Потом вернулись на Болотку, к тому времени уже начал стекаться народ, мы болтали, гуляли по Болоту, крутили, ели мороженку.... Счастье есть! Да!

А сейчас так смешно... У ме6ня просто мега-проблема: я ем клубнику, окуная её в смесь мороженого с Беллисом... Вкусно непередаваемо=) Ну так вот: капля этой смеси (мороженка и Беллис) капнула мне на локоть, и я не могу её достать языком!!!! Ну и проблемы же у меня....
Я счастлива=)

И я так люблю Эми......... До сумасшествия=) Весна - это прекрасно=))))

10:38 

Всё! Нет больше холода! и НЕ БУ-ДЕТ!

Нет, нет, и еще раз нет! Всё, тепло! К чёрту-к чёрту-к чёрту холод! Сегодня уже +18! Счастье есть!

А вчера была пятница...... Такая странная=) Сначала всё было позитивно - тепло, солнечно, Болото, куча любимых людей, Эми, пои.... Потом начался полный бред. Сначала по Болотке прошёл слух: "Сюда едут 200 скинов, валите - будет жесть". Народ начал поспешно уходить, чуть ли не убегать. Эми тоже предлагал уйти, на что я сказала: "Нет, мы останемся, ибо мне интересно". Минут через 5 пришла первая партия людей в масках, берцах - в общем, типичные скины. Они прошли под мост, народ оттуда свалил совсем, потом сначала били одного человека - вообще незнакомого мне, я его ни разу не видела на Болоте. Виноват он видимо тем, что бритоголовый. Ну, кстати, его они не очень сильно потрепали. Эми сказал, что он знает этого парня, он бывший с Поганища. Второго, тоже бритоголового, они отколотили куда сильней. Тоже незнакомый мне человек.... Они его повалили, били ногами, в основном по голове и по шее, спине - с явным желанием сломать человеку несколько шейных позвонков. Повалили на землю, добивали ногами... Потом основная масса отошла, еще подходили некоторые и просто пинали. Лежачего. Я, опять-таки не поняла, за что. Подозреваю, что парень не отделался просто сотрясением мозга. От вида лужи крови около головы несчастного на асфальте у меня просто кровь в жилах похолодела. Очень больно и обидно, что такое происходит. Особенно - на Болоте. Говорят, что это "чистка Болота от быдло-Поганища". Типа модерация......Да какая к чёрту модерация??? Какое к чертям Поганише? Да на Болоте каждый третий в своё время ездил на Погань, на ЧП. Что, теперь всех бить? Какое право вообще эти люди имеют на то, чтобы решать, кому на Болоте быть, а кому - нет? Люди в масках - я из них знаю только несколько лиц. Блин, если бы эта была та самая МОДЕРАЦИЯ, о которой договаривалось на Покрутоне-МСК, то там СОВСЕМ другой состав. Там много знакомых мне людей... А здесь - какое-то вообще непонятное мне явление. И, чтобы вы ни говорили, НИКТО не имеет права вот так просто пи*дить на Болоте людей, организованной группой лиц. По-моему, вообще без оъяснения причин. Хотите почистить Болото - значит, надо как-то решать этот вопрос. Не знаю, общим мнением решить, кого вы не хотите видеть на Болоте, и сначала просто поговорить. А здесь - не модерация, а, извините, х*йня какая-то.

21:25 

Сегодня...

Сегодня был День Физики=) Он начался еще вчера, когда я засела за домашку, и еще не закончился...) Блин! Я не понимаю её! Точнее, понимаю, но плохо....

Кстати, спасибо всем тем людям, которые помогают мне с этой непростой наукой! Я вас очень уважаю!

17:00 

Няя!!!

Новый, светлый, забавные и несерьезный диз=) В противовес прошлому - легкий и весенний=)))
з.ы.: Прошлый пост отменяется=))

16:03 

Люди! Вот скажите.

Сейчас что-то с даерами с дизайнами проблемы... Вам с ваших компов, аккаунтов, каким виден мой днев? Фон - синий, или коричневый? И вообще - диз синенький такой или прежний - темно-коричневый? А то я не понимаю. На моём компьютере дизайн прежний, коричневый, хотя я устанавливаю синий..............

20:37 

Ааааа!!! Убить всех, а потом себя головой об стенку!

Я просто в бешенстве! Сегодня просто отвратный день! Я должна была перед курсами успеть сходить к хирургу - я перевожусь во взрослую поликлинику, и с этим столько мороки... В общем я пришла туда, врач начал приём не в 15-30, а в 16-20, передо мной столпилась огромная очередь, еще груднички (дети грудного возраста) проходят без очереди... в общем, в ожидании своей очереди я провела незабываемые 50 минут в обществе милейших детей и... их безумных матерей! Они так переживают за своих чад, не отпускают их ни на метр от себя, обсуждают сплетни про общих знакомых, резко критикуют правительство, учебные заведения, медицину и прочее, и прочее, и прочее... Они мне так надоели, что последние минут 20 я потратила на чтение стенда, висевшего как раз напротив двери кабинета... "Репродуктивное здоровье подростков", чтоб его!=) Читала про то, как это плохо, когда ранняя беременность, и какая это травма для "маленькой мамы", и как вредно делать аборты, что это - "тупиковый вариант"........ Ну да, ну да. Я учту=)
В общем, к 16-45 я осознала, что нифига не успеваю на курсы, забила на хирурга, из-за чего поссорилась с мамой (да как ты можешь! а когда ты туда пойдешь? не ходи на курсы! и т д) и пошла к метро. По дороге хотела звякнуть Эми, спросить, будет ли он на Болоте, и внезапно выяснила, что... деньги у меня на счету закончились! Блядь! Ладно, пошла дальше, думала, что положу около метро. Дошла до метро, и.... поняла, что забыла кошелек дома!!! А времени уже 16-55 - курсы начинаются через 25 минут на Библиотеке им. Ленина, а живу я на Пролетарской...! Через 5 минут я уже была дома, взяла кошелек, положила денег на мобильный и побежала на курсы, одновременно с этим позвонив любимому и выяснив, что на Болоте его не будет=(((( И что вы думаете??? 22 минуты от дома до универа - хотите верьте, хотите нет - я монстр=)
Но устала я совершенно бешено..............

19:44 

Вчера была на Павелецкой...

Гуляла. Видела такую потрясающую (в прямом смысле этого слова) картину... В том месте метро, где идёт теплый воздух из вентиляционных отверстий, сидит бомж. Самый обыкновенный бомж, ничего особенно. Он, сняв с себя носки и ботинки, счёсывает куски грязи со своих ног. Не просто чешется, а целеноправленно отрывает ногтями целые пласты грязи.... Так противно стало, аж жуть. Честно говоря, до меня даже не сразу дошло, что и зачем он делает... Очень неприятно стало.

Окно в мой мир)

главная