• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Погода-погода-погода...

Изменчивая штука, однако))) Вот еще вчера всё на улице было белым-бело, холодно, падал мелкий снег иногда, и на небе горела одна звезда... А уже сегодня всё коричневое, грязное, на тротуарах слякоть, вода и лёд, небо затянуто облаками, и всё в какой-то странной дымке, и свет фонарей рассеивается золотистым облаком. Влажно и тепло. Но... мне такая погода нравится гораздо больше))) Она даёт надежду на скорую-скорую весну - единственное, о чём я сейчас, пожалуй мечтаю) Чтобы весна, тепло и голубое небо.)) Скоро всё будет)

18:10 

История.

Знаете, у каждого человека есть своя ИСТОРИЯ. Я не знаю, как это объяснить, но этот феномен я наблюдаю уже несколько месяцев. Своя какая-то жизненная ситуация, что-то такое самое личное и сокровенное, его внутренняя проблема, боль, а иногда - наоборот, его самая большая надежда, то, во что он верит. Его безумие, его самые удивительные сны. Страшные, или, наоборот, радужные... Это может быть и история любви, и ситуация в семье, и гибель близкого человека... И, услышав эту единственную историю, узнаешь внутренний мир человека, то, ЧЕМ он живет, что его мучает, а может быть и искушает... На самом деле у многих людей эту историю прочесть сквозь его разговоры, фотографии и заметки вконтакте, статус в аське, переписки на стене, личный дневник... Даже если он не пишет об этом прямым текстом, она читается между строк. Мне достаточно большое количество людей рассказывало свои истории, а некоторые из них я узнавала и узнаю сама от других людей, или просто так читаю между строк. Иногда от этой истории возникает улыбка на устах, а иногда - волосы встают дыбом. И тебе вдруг открывается изнанка человека, его внутренний мир. Некоторые рассказывают совю историю из-за желания услышать слова жалости и ободрения к себе, а другие - из-за желания выговориться ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ. Так странно... Я люблю слушать истории. Во мне периодически просыпается больная фантазия, и история может послужить сюжетом для произведения) А мою историю, наверное, очень легко прочитать хотя бы через днев))) Я часто её додумываю и представляю с другим концом) "Первый снег" (мой рассказ) - один из вариантов моей истории)))

13:56 

Ой))) Всё так хорошо)))

Да, жизнь налаживается безумными темпами))

Сегодня замечательная погода, и меня никто в этом не разубедит) И мне плевать, что слякоть и серое небо. Главное - тепло)))) Скоро-скоро-скоро весна.... Весна-весна, пора любви... (с)
И про любовь.... Мы вместе с Эми)))) Да-да-да!!))) Я счастлива)) Я люблю)))

А еще я наконец-то купила себе новый хороший телефон и бАААльшие наушники))))

В общем, всё НЯ))))

16:37 

Ну, а теперь про вчера))

Да-да, вчера мне исполнилось 15 лет))) Теперь я почти большая))
День был просто чудесный) Всем огромное спасибо за поздравления и подарки) В этом году вы побили все рекорды)) Мне настрочили и нарисовали 77 поздравлений на стене вконтакте, около 15 личных сообщений, плюс еще смс-ки, звонки и аська)))) Я очень рада, что столько людей меня поздравили)) Самыми первыми были Эми и Артём смс-ками, последние поздравления приходят до сих пор))
Теперь про подарки... В этом году они были, наверное, самыми удивительными))) Из того, что меня особенно шокировало... Во-первых, ШОКОЛАДНАЯ открытка))) Из черного шоколада с делой рамочком и написанными глазурью пожеланиями) Это было круто) Во-вторых, Посох Дождя. Вот уж это я точно не ожидала получить на ДР))) Ну, и цветы) В этом году их особенно много) Да, детка, ты взрослеешь)) Папа подарил мои любимые тюльпаны, 9 штук стояли у меня на столе, когда я вернулась из школы. Я на самом деле очень люблю, когда мне дарят тюльпаны. Особенно на День Рождения. Это такие светлые, красивые ВЕСЕННИЕ цветы)) Еще очень красивую цветочную композицию подарил Сашка, мой друг детства) Там в плетёном сундучке алые розы, орхидеи, маргаритки... Очень красиво и органично выглядит)) Даша подарила одну розовую розу с темными каемочками на лепестках. Как жена жене, ага))) Дашин папа, пришедший чуть позже, подарил еще три розы, нежно-розовые с салатовой каёмкой))) Здорово))) А потом... Братик Андрюша принёс 7 белых роз, красоты неописуемой... Няяяяя)))) В общем, всем-всем-всем огромное спасибо))))))))))))

15:46 

Таааак)))))

Ну вот сейчас я напишу большой-большой пост про последние две недели)))
Итак, я была в Австрии, местечко Майерхофен, и... думаю, что я еще очень много постов посвящу этой поездке. Сейчас скажу, что это было по-настоящему здорово))) Во-первых, я великолепно отдохнула, как физически, так и духовно) У меня было очень много времени, я многое обдумывала, осознавала, понимала... И это здорово) Там, в Майерхофене так тихо, спокойно, так далеко от всех Московских проблем и событий, что я как будто нажала паузу на касете моей жизни) Чтобы наконец-то сказать СТОП и разобрать запутавшийся клубок моего мировоззрения. Мне удалось немного распутать эту дребедень в моей душе))) Но об этом, наверное, не сейчас)))
А пока я вот выложу кое-что из размышлений) В самолёте по дороге обратно)
" За стеклом самолёта - ясное голубое небо; под нами проплывают города, посёлки и поля; череда земных нагромождений уходит вдаль, расплывается в белёсой дымке, переходящей сквозь все цвета радуги в бесконечность небесного пространства; а над миром садится Солнце. И как будто всё, вся Земля застыла, остановилась, чтобы посмотреть, как отходит ко сну её звезда, ослепительный золотой шар небесного светила. Блики от его лучей играют на глянцевом крыле самолёта, а снегу на земле придают особый розово-золотистый оттенок, с лёгким добавлением ванильного крема =)
А на стекло иллюминатора налипли случайные попутчицы нашего самолёта - снежинки. Наверное, они конденсировались в следствие большой высоты, а теперь невольно сопровождают нас. И, знаешь, глядя на крохотный кристаллик снега на фоне сейчас уже почти сиреневого закатного неба, можно умереть, честное слово! Она такая хрупкая, подсвеченная лучиком солнечного света, как звезда, только маленькая и не такая далёкая и холодная. И... очень ЖИВАЯ. Будто в ней целый мир... Будто у неё, у снежинки, есть ДУША. Настоящая. А впрочем...

А ВДРУГ У НЕЁ ЕСТЬ ДУША?

16:07 

Завтра уезжать...)

Вот, пришла из школы, сейчас вещи собираю) Хммм... В этом году я уезжаю с гораздо более легким сердцем, чем в прошлый раз)) Да и вообще, это здорово - две недели НИКАКИХ заморочных смсок по ночам, надеюсь, что никаких нервных срывов, и никаких людей, пАрящих мне моск)))))) Няяяя)) Тааак... Просьба ко всем людям, захочащим (!) мне что-нибудь написать. Ребят, пожааалуйста, без выноса мозга! Хоть две недели дайте ребенку отдохнуть и подумать))) Лучше - что-нибудь милое, позитивное, чтобы я знала, что вы по-прежнему со мной)))) Ну, это, наверное, самая главная моя просьба. Просто мне реально есть над чем поработать и подумать в эти дни... Хочется понять себя. Надеюсь, мне это удастся))

Ну. всё, наверное)) До свидания))) Буду по всем сильно-сильно скучать... До встречи)))

З.Ы.: Я приезжая 3-его февраля вечером, если интересно))

21:43 

Няняня)))

Я на позитиве)))) И всё-таки скоро придёт весна)))) Но, зима на самом деле - это тоже неплохо)) Мы сегодня с Эми гуляли по парку в Вешняках, там прямо-таки настоящая зима, как раньше было: много-много снега, холодно, люди счастливые на беговых лыжах, коньках, санках и ледянках, ватрушках... Так здорово))) Мы наблюдали, как люди-"моржи" купаются в проруби.... Брбрбр))) Холодно им там, наверное)) Ах, да, кстати про прорубь. Мы когда шли по пруду, мне Эми предлагал (в шутку, конечно) искупаться, я отказывалась, мы смеялись, обнялись и остановились, чтобы почувствовать момент счастья... И в этот момент нам бабулька, следящая за прорубью и за купающимися, прокричала: "Может, вы в другом месте будете... сексом заниматься! Это вообще парк!". Мы долго смеялись, но всё-таки это как-то обидно. Мы потом еще прикинули: а что было бы, если бы мы поцеловались? Нас бы назвали извращенцами и выгнали бы с территории парка??)))) Странные у них понятия, однако))
Хм, что-то у меня в последнее время чаще стали появляться записи про пожилых людей...) Можно скоро будет "галерею фриков" среди бабушек и дедушек составлять))))

18:58 

Хммм))) Узнаю себя во многом в этой песне)))

Кроме цвета глаз))

Берлин - Настя

Ты зажигаешь свой телевизор
Ты открываешь все окна настежь
Я улыбаюсь твоим капризам
Двенадцать ночи - Ах, Настя-Настя!


Опять "не допуск" а ты смеешься
Ты признаешься в любви и плачешь
Когда все просто - неинтересно
И ты так любишь решать задачи


Я, уходя, закурю сигарету...
Твои тетради разбросаны ветром
Красные листья шуршат под ногами

Ты смотришь в мир голубыми глазами

Ах, Настя-Настя...
Все окна настежь...
И сердце настежь...
Ах, Настя-Настя...

17:30 

Ну, вот и закончилась аеробика)))) Мы взяли серебро))))

Ну, собственно это тоже неплохо)) В конце-то концов, не везде же нам побеждать))
А вот после соревнований... Мммм... Няяя))) Приехал Эми, и мы пошли гулять по его району (школа, в которой мы выступали, находится в 20 минутах ходьбы от его дома)). Были в парке, ходили по льду, разговаривали, смеялись, обнимались, смотрели друг другу в глаза, потом зашли в книжный, смотрели сумки, краски, настольные игры... Потом долго стояли около книжного, обнявшись, целовались и играли в "пьяную муху"...)))))) Опьянение, да, Эми?))) Или всё-таки наркотик?))) Хотя, нет, я поняла. 8 банок табака для кальяна))) Ладно, это я так, бред несу))) Потом Эми проводил меня до метро, я забыла у него в рюкзаке свои кроссовки... Блин( Ну ничего, завтра заберу)) В общем, день прошел афигенно))))

А про последние дни перед соревнованиями я такого сказать точно не могу. Это было ужасно. У меня последние три дня каждый день была истерика. Просто потому что нервы сдавали. Потому что нельзя же столько бегать. Вчера вечером пошла в магазин, а по дороге обратно встала около стенки, прислонилась и поняла, что больше не могу сделать ни шага. Минут двадцать стояла и пыталась сдвинуться с места))) И... Я снова слушаю Абратскую флейту. И Моего Ангела. И Другое Кино... И вчера ночью была ужасная истерика. Я даже сама от себя такого не ожидала. Часов до 10 вечера ходила по дому, готовилась и мучительно пыталась заставить себя не засыпать. Потом легла в постель и поняла, что спать не хочу совсем. Много думала... Музыку слушала... И на втором куплете Моего Ангела меня перекрыло страшно совершенно. Расплакалась , "разревелась так по-детски (с)", думала, что с ума сойду - металась по комнате в полусоображаемом состоянии, места себе не находила... Наверное, часа полтора просто ревела. Когда посмотрела на часы, было пол 1. Сегодня было мучительно вставать))))

16:49 

Что-то меня из крайности в крайность...)))

Новый мега-позитивный диз)))) Ня?)))

21:19 

Что за жизнь?

Или нет. Лучше так: ГДЕ жизнь??? Что-то её совсем нет. Блин=(
А впрочем - сейчас нельзя об этом думать. Сейчас надо подумать о завтрашнем соревновании и нашем в нём участии. Мы должны сделать всё возможное. Мы будем стараться. И у нас всё получится)))

Ну всё, пожелайте мне удачи)) А вот завтра я приду и напишу всё то, что накипело.)

20:08 

Ааааа... Нервы сдают.

День просто сумасшедший. Утром заседание Совета Музея, потом уроки, потом эта дурацкая тренировка по аеробике. Три часа криков, воплей, смеха и злости, в общем, полного бреда. Потом бегом-бегом домой, быстро пообедала и точно так же бегом на курсы. Сегодня писали сочинение за семь минут) Тема: "Почему я люблю наше телевидение?". Учитывая, что ТВ не любит никто...) Мне понравилось))) Потом до Третьяковки пешком, чтобы в пробке в метро не стоять, оттуда уже домой) Сейчас еще английского на завтра делать столько, что реально крыша едет...(( Успокаиваю себя тем, что вот уже во вторник я уеду, и две недели не будет НИЧЕГО))) Хотя, нет... Что-то всё равно будет, ибо уроки делать-то надо) Но это всё фигня))
А сейчас главное - достойно выступить на соревнованиях))

17:04 

Аааах...))

КАК рисует эта девушка... Непередаваемо)))
beatriz.carbonmade.com/
Смотрите!)

20:50 

Вот)) Самая-самая песня Нашего Дома)))

Из "Стиляг"

17:56 

Бред на уроке страноведения)))

Ну вот. Я снова пишу про нас. Прости, не удержалась))

И пусть время лечит...
Но лучше тебя не было
И нет.
Бред.
Время ничего не меняет.
Сердце не отпускает.
Оставляет.
Каверкает, разбивает на
Куски.
Лепестки.
Розы от тебя остались...
Жаль, что мы так скоро расстались.
Мир разбился вдребезги.
Бережно
Хранить воспоминания о тебе.
В тишине.
На рассвете смотреть на лучи
Восходящего солнца...
Свет тебе в оконце.
Утро.
Рано вставать - муторно.
Спать надо ложиться раньше...
А мы - всё дальше и дальше.
Мыслей абстрактных поток...
В горле комок.
Хватит?
За счастье каждый заплатит.
А разве за наше надо?
Градом
Горячие слёзы текут.
А мысли проходят маршрут
Нашей весны.
На асфальте следы
Двух пар босых ног.
Воспоминанья -
Как пуля в висок.
Боль, моментальная смерть.
Но это ведь лучше, чем бред
Волка в тиши ночной.
Стой.
Не надо истерик, довольно.
Весна - теперь будет чисто и вольно
Дышать.
Стереотипы ломать.
Про то, что время лечит...

До встречи.

(с) Настя-Волчица.

17:42 

А вот и голубое небо)))

И солнце))) Да-да) Желания осуществляются)) Такое счастье)))) Я сегодня снова радостная)))

22:35 

Мммм... У меня сегодня такое хорошее настроение)))

Так просто - бежать по улице, раскинув руки, смотреть на ночное небо, хоть и облачное, но всё-таки небо... Отражать блики фонарей глазами и любоваться голыми деревьями... Я знаю, скоро они преобразятся, как и всё остальное вокруг. Будет сухо, и голубое небо, и свежая яркая зелень молодых листьев... Осталось только дожить)))

16:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:02 

В нашем мире пошел обратный отсчет (с)....)

Нет, не по пальцам левой ноги, но всё же)))) Обратный отсчет до весны и до лета. Я верю, ждать осталось немного. Сегодня уже +2... Наверное, морозы еще будут, но ведь может быть и нет... Главное для меня было дожить до Нового Года. И это получилось))) А теперь можно считать дни до весны... Вот уже через неделю я уеду в Австрию, до 3 февраля, а после... После уже будет мой ДР, а после него обычно всегда тает снег. Ну да, осталось не так уж и много... А весной - я знаю - будет уже намного лучше. И на сердце, и на улице... И потеплеет, а Болото снова начнёт быть людным, веселым и цветастым))) Весна-весна... Я жду её с необычайным нетерпением... Вот растает снег, я снова достану сапоги, куртку и шляпу, и юбку, и кеды... И просохнет асфальт, я одену ролики и.... Няяяя)))) Эх, мечты-мечты...) Ну ничего, осталось немного))))

15:34 

Хммм... С урока литературы.

Сегодня к нам приезжала артистка - знакомая Инны Александровны, читала Тютчева. Одно стихотворение очень мне запало.

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего скорее губим,
Что сердцу нашему милей!

Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел - спроси и сведай,
Что уцелело от нея?

Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.

Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески живой?

И что ж теперь? И где все это?
И долговечен был ли сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!

Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!

Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.

И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.

И что ж от долгого мученья,
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!

О, как убийственно мы любим!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!..

Окно в мой мир)

главная